FERME AUBERGE

MENU UNIQUE VARIABLE

AVEC LES SAISONS ET

LA PRODUCTION DE LA FERME


PORTES OUVERTES 4 fois dans l'année

 

DÎNER de fin de mois à la FERME de MESENGUY À VILLOTRAN

20 €

Samedi 24 avril

Kir Normand, Salade, terrines, porc en sauce, légumes de saison, fromage de la région, dessert maison,vin rouge et café

Réservation: Sylvie Dezutter

03.44.84.46.88. ou à ferme.mezenguy@worldonline.fr

 


 

Pour les groupes, sur réservation

 

Dans le pays de Thelle, à la bordure de la Boutonnière du pays de Bray, une véritable ferme avec ses veaux, ses vaches charolaises, ses cochons, ses chevaux de trait Boulonnais, vous accueille pour un repas dans une salle avec cheminée... Ce déjeuner ou dîner peut être suivi ou précédé d’une promenade en attelage.


 
 

REPAS toute l’année 15 à 50 personnes du mardi au samedi .

Chaque menu comprend: Un Kir Normand, Une entrée, Un plat principal et un légume, des fromages de la région, Un dessert maison ou plusieurs au choix, Un café, Du vin rouge

MENU UNIQUE VARIABLE

AVEC LES SAISONS ET

LA PRODUCTION DE LA FERME

 

 


Un exemple de journée à la ferme